Возвращаться к прежнему образу жизни крайне тяжело, да и запугивания учителей достали в первый же день уже, но я не отрицаю и довольно приятные моменты .__.
Ответила на странный для вопрос как поняла о_0
Какие же моменты Вам приятны?)
Yur xd |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Возвращаться к прежнему образу жизни крайне тяжело, да и запугивания учителей достали в первый же день уже, но я не отрицаю и довольно приятные моменты .__.
Ответила на странный для вопрос как поняла о_0
Какие же моменты Вам приятны?)
Angel
чу так?пп" /позволила себе погладить/
чу так?пп" /позволила себе погладить/
Не хочу быть грубым, но это правда Вас совершенно не касается. Мы даже не знакомы, а Вы уже, между прочим, этим вопросом позволяете нагрузить Вас проблемами. Они Вам ни к чему, поверьте. *улыбнулся*
Angel
Милые и повзрослевшие рожи лица одноклассников, снова есть чем занять себя, есть причина выйти на улицу .___.
Милые и повзрослевшие рожи лица одноклассников, снова есть чем занять себя, есть причина выйти на улицу .___.
А что же Вы делали летом?
Angel
ну тогда не буду доставать х) /зевнула/ как погодка? чтото я ни разу свой город таким красивым с балкона не видела...такие облака мммм....*-*" хд и всё это в моём сером городишке в подмосковье =-="
Angel
Большей частью сидела дома, на улице бывала крайне редко, половину июня, практически весь июль и половину августа (в первую половину родители куда-то увозили) пробыла в квартире.
Здрасьте...
Akira
приветствую)
Akira
Вечера)
mammon.
открывать фш или сделать английский чтоб 1 не получить?ОО" xD вопрос века.=_=
yuki.
О, да, небо прекрасно. При этом, если Вы заметили, в любую погоду и в любое время года) И в любом городе! Небо-то одно) *присел, закинув ногу на ногу* Погодка шикарная. Даже слишком, чтобы описывать конкретнее.
Большей частью сидела дома, на улице бывала крайне редко, половину июня, практически весь июль и половину августа (в первую половину родители куда-то увозили) пробыла в квартире.
Как забавно и печально, я занимался тем же.
yuki.
mammon.
и вам и вам))
и как же настроение? если это не доставший вас вопрос)
Akira
Вечера)
Ребятки, уберите пожалуйста ограничение по отправке сообщений =="
Angel
ога.я в счастье впала.хд ибо у нас дожди были и очень холодно.также серое небо.а сегодня +20 и небо афигенное.х)
yuki.
Английский! >< Никаких 1 в начал года х3
Как забавно и печально, я занимался тем же.
Не удивлюсь, если мы далеко не одни такие умные хх
Akira
Настроение среднее, но терпимое) А Ваше? Если можно на "Вы" ^ ^"
Ребятки, уберите пожалуйста ограничение по отправке сообщений =="
ммм....XD /напрягает извилину/о.вспомнила как..ша поробую..хотя не уверена...
Akira
толи шикарное толе плохое.потому что есть и хорошее и плохое.как-то так) а ты как?.3
ога.я в счастье впала.хд ибо у нас дожди были и очень холодно.также серое небо.а сегодня +20 и небо афигенное.х)
Ох как. Завидую даже немного, если честно) Я уже третий раз бегаю менять грелку, сижу в одеяле =_="
mammon.
/опустила ушки и выпучила глазки, аш села/угу...Ками-сама.....оо"
Не удивлюсь, если мы далеко не одни такие умные хх
А мне кажется далеко не одни) Очень далеко... =_=
Ох как. Завидую даже немного, если честно) Я уже третий раз бегаю менять грелку, сижу в одеяле =_="
ясно.беедный.ну я-то сплю под 2 одеялами и с шарфом.опять ночью 0 будет((((
убрала 60 секунд.
mammon.
да можно и на "ты")
yuki.
хм... прекрасно)
ясно.беедный.ну я-то сплю под 2 одеялами и с шарфом.опять ночью 0 будет((((
Да нет, сейчас ночью не так холодно. 5-6, все да побольше. У меня только одно и легкое, м =_=
Akira
радует./зарылась в учебниках/я уже не знаю что учить( хм.ладно./всё в мусорку/ что делаем?)
Да нет, сейчас ночью не так холодно. 5-6, все да побольше. У меня только одно и легкое, м =_=
бедныыый.т_т" /жалка/
yuki.
Хех.) *гладит себя по капюшону*
Angel
Дык а я о чём? 0_о
Akira
Оке)
mammon.
т......т" /молча учит английский/
/зарылась в учебниках/я уже не знаю что учить( хм.ладно./всё в мусорку/
Я всё вижу ><
yuki.